Olá visitante! Cadastre-se ou faça o login.

Atendimento

413030-1962
Logo

Atendimento

413030-1962
Carrinho
zoom passe o mouse
Reflexões sobre nutrição e adubação do cafeeiro (Ref: 9788555073502)
Você conhece os detalhes que farão diferença quando for realizar a correção do solo e a adubação da sua lavoura de café?
Esse é o diferencial que o autor, André Guarçoni M., apresenta neste livro...
Disponibilidade: Envio imediato
por R$ 48,00 ou por R$ 0,00 no Depósito bancário
Quantidade: No momento a quantidade solicitada não esta disponível em estoque
Digite seu CEP:
Descrição longa
Reflexões sobre nutrição e adubação do cafeeiro
André Guarçoni M.

Você conhece os detalhes que farão diferença quando for realizar a correção do solo e a adubação da sua lavoura de café?
Esse é o diferencial que o autor, André Guarçoni M., apresenta neste livro. Manuais de adubação existem diversos, inclusive os que tratam apenas do cafeeiro. Mas os manuais não apresentam os detalhes, os pormenores, que fazem a diferença entre um programa eficaz, com algo mais, e um programa eficiente, que se atém apenas ao básico, com diversas perdas embutidas.
Não são apresentadas tecnologias mirabolantes ou recomendados produtos milagrosos, mas toda a discussão é pautada numa visão crítica sobre tecnologias solidamente definidas e comprovadas pelo método científico, que proporcionam, indubitavelmente, o saldo positivo entre benefício e custo.
A linguagem é clara, objetiva e, mesmo tratando de assuntos técnico-científicos refinados, o texto pode ser compreendido por qualquer pessoa que tenha interesse na área.
A estrutura narrativa é composta por uma coletânea dos melhores artigos publicados pelo autor em sites especializados em cafeicultura, sendo os mais bem avaliados e que receberam maior número de interações. São arranjados numa sequência lógica, de forma que um artigo leva ao outro, tendo sido acrescidos de literatura atual, novas discussões e ideias sobre o assunto.
A correção do solo e a adubação do cafeeiro são encaradas pelo autor como algo simples, lógico, mas altamente dependente de critério, onde o mínimo deslize pode comprometer todo o processo. Sim, processo, sistema, método racional, o autor dá um caráter de engrenagem ao trabalho de nutrir as plantas, onde uma coisa leva à outra, e o conjunto leva ao lucro.
Este é um livro destinado a técnicos, cafeicultores e mesmo curiosos, repleto de pontos cruciais em relação à base da nutrição e adubação do cafeeiro; para ser lido com prazer, de preferência saboreando um delicioso cafezinho.
Especificação
Apresentação: Brochura
Formato: 14,8 x 21cms


Dados técnicos
ISBN: 978-85-5507-350-2
Páginas: 167
Edição: 1ª
Ano Publicação: 2016
Texto adicional
André Guarçoni M.