Olá visitante! Cadastre-se ou faça o login.

Atendimento

413030-1962
Logo

Atendimento

413030-1962
Carrinho
zoom passe o mouse
No abate de frangos e suínos: o descarte do trabalho (Ref: 7900529)
O tema central desse livro é a relação entre o processo de trabalho em frigoríficos e os agravos à saúde dos trabalhadores. Contudo, esta não é uma discussão técnica, isto é, com interesse...
Disponibilidade: Envio imediato
por R$ 58,00 ou por R$ 0,00 no Depósito bancário
Quantidade: No momento a quantidade solicitada não esta disponível em estoque
Digite seu CEP:
Descrição longa
No abate de frangos e suínos: o descarte do trabalho
Fernando Mendonça Heck

O tema central desse livro é a relação entre o processo de trabalho em frigoríficos e os agravos à saúde dos trabalhadores. Contudo, esta não é uma discussão técnica, isto é, com interesse em observar o ambiente de trabalho restrito às adequações de maquinário e de postos de trabalho, como é frequente nas pesquisas sobre o setor. O intuito fundamental é observar a realidade social do trabalho a partir das narrativas e experiências dos próprios trabalhadores, com a preocupação em compreender as condições de trabalho executadas nas linhas de desmontagem de frangos e suínos. Este livro pode interessar trabalhadores e suas organizações coletivas como sindicatos, associações e movimentos sociais, bem como pesquisadores interessados nas relações entre processo de trabalho e saúde dos trabalhadores.
Especificação
Apresentação: Brochura
Formato: 14,8 x 21cms
Dados técnicos
ISBN: 978-85-5507-638-1
Páginas: 294
Edição: 1ª
Ano Publicação: 2017
Texto adicional
Fernando Mendonça Heck